Как быстро накрутить подписчиков в группу ВК

Сейчас 2020 год и продвигать группы в Вконтакте трудно как никогда. Способствует этому растущая конкуренция, регулярно повышается стоимость таргетированной рекламы, блокировка сообществ и профилей за набор подписчиков с помощью спама, подозрительную активность и прочее. Многие конкуренты регулярно набирают участников в группу в ВК с помощью накрутки, этом есть особый смысл.

  • Мало кто вступит в новое сообщество, в котором всего 3 подписчика, не смотря на то, что оно очень интересное.
  • Группы с низким количеством участников, редко появляются в результатах поиска.

Для начала, нужно накрутить небольшое количество подписчиков (4000 +) и тогда, продвижение пойдёт гораздо быстрее. Чем выше количество участников группы - тем чаще она в топе, по ключевому запросу.
Но! Все выше перечисленное теряет свой смысл, если накрутить низкокачественных подписчиков, тогда можно получить обратный эффект. Сейчас много бесплатных и платных сервисов накрутки Вконтакте и все они, предлагают быстро набрать участников в свою группу. Многие делают это крайне не качественно.


Следует вопрос, как и где накрутить качественных подписчиков в группу Вконтакте?


Бесплатная накрутка Вконтакте.

Боты в подписчиках ВК

Якобы бесплатная накрутка Вконтакте. Эти ребята приведут в вашу группу подписчиков в обмен на подобные действия с вашей стороны. И вы должны понимать, что на качество этих участников не стоит рассчитывать... как правило, до 80% уходит в бан. К этим сервисам можно отнести: Bosslike, Vkrutilka, Olike, Turboliker, Freelikes, и т.п.


Накрутка живых подписчиков в ВК.

Накрутка реальных пользователей за денежное вознаграждение. Такие подписчики стоят очень дорого, но качеством не блещут... в бан уходит до 50%. Еще, такая накрутка не имеет смысла, потому что качеством она не отличается от дешевых ботов.
Реальные пользователи подписанные за вознаграждение или шанс вонаграждения (конкурсы вконтакте), не проявляют активности и что хуже, отписываются при виде очередного не интересного им поста. Поставте себя на место этих людей и вы все поймете. Примером таких сервисов могут служить: VkTarget, CashBox, VkSerfing, LikesRock, SMMOK и т.п.


Накрутка подписчиков в ВК без заданий.

подписчики ВК

Эти сервисы накрутчивают оферов и взломанные страницы, старых аккаунтов, за относительно не большие деньги. Здесь, тоже бывает разное качество и частота обновления базы. Стоимость начинается от 700 рублей за 1000 качественных подписчиков с отпиской до 5%. Плюсы такой накрутки: подписчики не отписываются, не уходят в бан и они максимально похожи на реальных пользователей. Минусы: легко найти плохую накрутку которая по характеристикам не будет отличаться от "бесплатной".

Заказывайте накрутку качественных подписчиков, без заданий, с отпиской до 5%, в сервисе: НАКРУТКА-ВК.РФ